Des lasagnes, en attendant le prochain été

A la Ruche, nous profitons des dernières aubergines de la saison, l’occasion de partager avec vous une nouvelle recette pour 2 !

Il vous faut :

1 brique de coulis de tomates 200g

1 brique de lait de coco 200g

2 aubergines moyennes

Des feuilles de lasagnes

Des feuilles de blettes (facultatif)

Sel, poivre, massalé et mélange d’épices italiennes

Tout d’abord, mettez un peu de coulis de tomates dans le fond du plat.

Ensuite, ajoutez des feuilles de lasagnes, puis 1 tranche ou 2 d’aubergines coupées dans le sens de la longueur, avec éventuellement un peu de blettes.

Badigeonnez de coulis et de lait de coco, ajoutez des épices. Pour le côté piquant, j’ai ajouté un peu de massalé : c’est selon les goûts !

Renouvelez l’opération autant de fois que nécessaire. Personnellement, je termine par une couche d’aubergines.

Régalez-vous !

aubergine.png

Un commentaire sur “Des lasagnes, en attendant le prochain été

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s